お出かけ 岡山在住の者です ◟̆◞̆今度、県外の友達と会うのでお土産を買いたいので… 岡山在住の者です ◟̆◞̆ 今度、県外の友達と会うのでお土産を買いたいのですが、1日外や屋内で遊ぶので腐らない、溶けない、重くない、そんなに大きくないモノで岡山駅で買えるものってありますか⁇💦 トスティーノコーヒーは買う予定です‼︎ 蒜山ショコラもオシャレでいいなと思ったんですが、溶けそうで💦 おススメあったら教えてください☺️ 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 友達 コーヒー はじめてのママ🔰(7歳) コメント 2児mama💓 岡山桃子とかどうですか? 5月14日 はじめてのママ🔰 岡山桃子食べたことあります✨ あれ美味しいですねー🥰 教えてくださってありがとうございます😊 5月14日 2児mama💓 いえいえ(*^^*)♡♡ 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
岡山桃子食べたことあります✨
あれ美味しいですねー🥰
教えてくださってありがとうございます😊
2児mama💓
いえいえ(*^^*)♡♡