コメント
ひーまま
うちも今日で2ヶ月の娘がいますが、21時くらいに飲んで起きるのは5時~6時です😂体重は増えてるので大丈夫だと思います🧡
ひーまま
うちも今日で2ヶ月の娘がいますが、21時くらいに飲んで起きるのは5時~6時です😂体重は増えてるので大丈夫だと思います🧡
「授乳間隔」に関する質問
現在生後3週目の子がいます 同じくらいの月齢の子がいる方! 片胸何分ずつあげていて、授乳間隔はどのくらいですか? 片胸3分ずつで日中は2-3時間おき、夜間は3-4時間おきにあげています 上の子は完ミで今回初めての完母…
沐浴後って必ずすぐ水分補給してますか? 生後3ヶ月の息子育ててます。 お風呂の時間は大体18時頃で、大体その前の授乳の約30〜1時間前後でお風呂に入れます。 授乳間隔が大体3〜4時間なので、息子も特に欲しがる様子が…
ミルクの方が持ちが悪いです🥲 生後2ヶ月になった男の子ですが、ミルクよりも母乳の方が持ちます🥲 授乳間隔は日中はやくて3時間ですが、寝てたり機嫌良かったりすると4時間以上空きます。 夜間も6時間近く空くこともあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💋
そうなんですね😂
安心しました😱
急によく寝るようになったのでお腹すいてないんかな?とか心配で😔
ありがとうございます🥰