※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊活

生理周期が32日で、排卵期を知りたいです。毎日は難しいけれど、最適なタイミングを知りたいです。

詳しく教えて欲しくて投稿します。
今回生理が終わり排卵期になります。
毎日は出来ませんが1番いいタイミングがしりたいです。
生理周期は32です。

コメント

ぽんちゃん

20日が排卵予定日ですかね?
それなら18.19.20でタイミングとります(^^)
排卵検査薬と基礎体温をつけていればもっといいと思います🎶

• あ

お返事ありがとうございます!
    毎日、1日置きはきついと主人に言われてしまったのでこの日が一番という日を知りたくて😂

• 5月14日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

アプリか何かですかね?
    それの排卵予定日はぜったいではないのでズレる確率のほうが高いですが、18日か19日にタイミングにとるといいと思います!

• 5月14日
らすかる

毎日や1日おきがきついと言われても1か月に1度のチャンスなので、18~21。少なくとも19日はタイミングとった方がよいです。
で、排卵が前後することもあるので20日。続けてがしんどければ21日にでもタイミングとられてはいかがでしょう。
ただ、本当に排卵日がわかっていないとピンポイント狙うのは難しいと思います。

親切第一

20日が排卵日だと仮定すると2日前の18日が妊娠しやすいです。

アプリだけでは排卵日は特定できないのでなんとも言えません😅