お仕事 昨日から仕事復帰し、火曜水曜は旦那が休みなので2日間は毎週火水は旦那… 昨日から仕事復帰し、火曜水曜は旦那が休みなので2日間は毎週火水は旦那に全てお任せで、残業もすることにしました!!! 旦那は週一で、終電まで飲んで帰ってきます。 終電を逃す時も多く、昨日も終電を逃していて、私も腹が立つので、同じことをしてやろう!と思っています!笑 旦那さんと休みが被らない方、メリットデメリットあれば教えてください🙇♂️ 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 旦那 仕事復帰 ゆいち コメント 退会ユーザー メリットは、とにかく子供の体調不良があっても給与が削られないですみやすいことです😭♥️ 週4日は親がいるわけですから、休みやすいです! 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント