コメント
退会ユーザー
キャバ嬢ですとからだの関係があったか無かったか。
LINEとかのすきだよーとかは、もうただの営業LINEと言われてしまえばそこまでだと思います。
mmm
浅い知識だけですが失礼します。
まず相手がキャバ嬢の場合ですが
営業と言われかねないので
徹底しないといけないですね
LINEだけではいくらでも言い逃れできるので
最低3回は身体の関係がある(ホテルに出入りしている)証拠を抑えないといけないと聞きました😞
-
ちびたん
もう不倫関係は終わっているので
ホテルに行った証拠などは無理そうです😞
ショックで何も食べられず、毎日が辛いので、こんな思いをさせた相手に対して何もしないのも嫌なんですけど
無理なんでしょうか。。- 5月14日
ぽん
確実に体の関係があると確信しているなら弁護士に相談してください。
証拠を集めるために興信所を雇うことも可能です。
無料相談ができるので何件か回って信用できそうな人を探すといいです。
費用も慰謝料が取れれば問題ありません。
-
ちびたん
肉体関係はあっただろうなと思っています。
もう既に不倫関係は終わっているので
探偵など雇っても何も証拠が出てきません😔
旦那の念書などだけでは不利なのでしょうか。。- 5月14日
-
ぽん
念書があれば慰謝料を払うという約束はできると思います。滞ったら給料差し押さえたりとかもできたりするので弁護士を挟んだ方が間違いないかとは思います。
離婚事由と親権、養育費については家裁で決着をつけた方が間違いないので、養育費払いたくない離婚したくないとごねるならば、裁判しようか?と脅してみてください笑- 5月15日
-
ちびたん
返信遅くなり申し訳ありません。
離婚はしないつもりなんです😢
なので相手にだけ慰謝料請求したいのですが、証拠が今の所旦那の証言だけで、肉体関係は数え切れないほどあっったようです。それだけで無料相談行ってみるしかないですよね。- 5月16日
ちびたん
不倫関係はもう終わっているそうですが、
相手がシングルマザーらしく
旦那のこと好きだったみたいで私と旦那を別れさせるつもりだったようです。
訳あってまだ証拠は抑えられてないのですが、キャバ嬢だと判断が難しいのですね😥