ここ
外妊はとりあえず腹痛ですね!
仕事で救急外来を担当していますが、外妊のかたは、みんな冷や汗かくほどの痛みに襲われて来る方がほとんどです。
初期の出血は珍しいことではないとよく言われがちですが、ずっと続くのは不安ですよね、、、

あづき
先月初めての妊娠で子宮外妊娠でした。
私の場合、痛みは最初から手術当日までなかったのですが、出血が妊娠に気づいた日から手術当日まで約一ヶ月近く続きました。
一時は生理並みの量でしたが、手術当日にはごく少量に減っていました。
ここ
外妊はとりあえず腹痛ですね!
仕事で救急外来を担当していますが、外妊のかたは、みんな冷や汗かくほどの痛みに襲われて来る方がほとんどです。
初期の出血は珍しいことではないとよく言われがちですが、ずっと続くのは不安ですよね、、、
あづき
先月初めての妊娠で子宮外妊娠でした。
私の場合、痛みは最初から手術当日までなかったのですが、出血が妊娠に気づいた日から手術当日まで約一ヶ月近く続きました。
一時は生理並みの量でしたが、手術当日にはごく少量に減っていました。
「妊娠5週目」に関する質問
5w0d 下腹部痛はたまにあるけど、つわりっぽい症状はなくて心配ー! 胸押すと痛い たまに下腹部痛 同じくらいの方どんな感じですか?😭 初診は5w4dにいきます!
妊娠10週5日目です。 つわりが約5週目くらいからあるんですけど、 10週に入ったくらいで軽くなってきました。 調子がいい日と悪い日が一日おきにあり、 調子がいい日は、気持ち悪さもなく、動けます。 悪い日は、つわりが…
妊娠5週4日目あたりから匂いと吐きづわりが始まったのですが、6週3日あたりから匂い吐き気ともになくなりました。 胸の張りはずっと続いていて、基礎体温ではないですが腋下体温で37.3あたりで経過しています。 腹痛や出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント