ここ
外妊はとりあえず腹痛ですね!
仕事で救急外来を担当していますが、外妊のかたは、みんな冷や汗かくほどの痛みに襲われて来る方がほとんどです。
初期の出血は珍しいことではないとよく言われがちですが、ずっと続くのは不安ですよね、、、

あづき
先月初めての妊娠で子宮外妊娠でした。
私の場合、痛みは最初から手術当日までなかったのですが、出血が妊娠に気づいた日から手術当日まで約一ヶ月近く続きました。
一時は生理並みの量でしたが、手術当日にはごく少量に減っていました。
ここ
外妊はとりあえず腹痛ですね!
仕事で救急外来を担当していますが、外妊のかたは、みんな冷や汗かくほどの痛みに襲われて来る方がほとんどです。
初期の出血は珍しいことではないとよく言われがちですが、ずっと続くのは不安ですよね、、、
あづき
先月初めての妊娠で子宮外妊娠でした。
私の場合、痛みは最初から手術当日までなかったのですが、出血が妊娠に気づいた日から手術当日まで約一ヶ月近く続きました。
一時は生理並みの量でしたが、手術当日にはごく少量に減っていました。
「妊娠5週目」に関する質問
不妊治療(顕微)で無事着床し、毎日検査薬をしており今は判定窓のが濃い毎日です。✌️妊娠5週目(今日でなりました)朝、車の運転をしていると下腹が生理痛のような痛みがあり、なんだろう?と思いながらトイレに行くとおりも…
移植で妊娠し、明日5w2dで胎嚢確認のため受診します。 もし胎嚢が確認できたら次は心拍確認の受診になりますが、次回受診が2週間以上空く(5月7日になる)ということってありますか? それとももっと早いタイミングで受診に…
子宮で出血していると言われた方で妊娠継続できてる方いらっしゃいますか? 妊娠5w6dの初妊婦です。 排卵が予定より5日程遅れたのですが、 5w0dで胎嚢が2.6mmでした。 特に小さいとは言わられなかったのですが、 5w3dの明…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント