コメント

七瀬
単発の派遣ですがピッキング何度もしてます!場所によりますが、ピッキング作業は自分のペースでできるのでわりと働きやすいと思います。

まみ
派遣は3年ルールがありますね。
ただし部署が変われば同企業で3年目以降も働けます🤔
七瀬
単発の派遣ですがピッキング何度もしてます!場所によりますが、ピッキング作業は自分のペースでできるのでわりと働きやすいと思います。
まみ
派遣は3年ルールがありますね。
ただし部署が変われば同企業で3年目以降も働けます🤔
「派遣」に関する質問
派遣先の上司が、面倒です。扶養内事務なのですが、私が大雑把な性格のせいなのか消極的なのかわかりませんが、怒られます。 事務なので確実にやらないとならないのは分かってますが、 上司はかなーり細かいので、私の仕…
車通勤の方で子供を保育園へ送り出してから出勤されてるかた 自宅→保育園→職場まで何分ほどかかりますか? 現在通ってるところは自宅から保育園通って職場まで20分ほどですが、(自宅→保育園まで7分、保育園→職場まで10…
皆さんの意見きかせてください! パート事務について 最初は子供も体調崩して休みがちでしたが、最近は安定してきました。 仕事内容がデスクワーク3割、荷造りや重いものの整理作業が7割とデスクワークをあまりさせて…
お仕事人気の質問ランキング
かーちゃん
ありがとうございます!
会社などによると思いますが急なお休みなど融通はききますか?
七瀬
ごめんなさい。単発なのでそれについては詳しくわからないです。
単発はその日でも連絡すればお休みできるので