コメント
ショーコラ
低血糖と高血糖を繰り返している訳ではなく、みんな食前は下がってて食後は上がるものですよ^_^;
それに、低血糖・高血糖と言うほどの数値ではないので、キチンと管理が出来ている証拠の値ですので、不安になる必要はありませんよ( ´ ꒳ ` )ノ
あわわわ
まさに今、同じような状況です!!>_<
食前は60-75がほとんどて、食後2時間は110-145とバラバラです。フラフラしたりはないんですが…。1回間食を設けて、キウイを半分16:30頃に食べたら夜の数値が74→82→76(23時)だったので、少し改善されたかな?と思い、今日も間食を設けてみようと思います!質問時からだいぶ経ってますが、その後妊娠糖尿病どうですか??同じ週数ですね(^-^)/
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たまみ
コメントありがとうございます!
その後、分食指導があり何とか落ち着いたので8日で退院しました!
割と自由に食べてますが、分食のおかげで大体落ち着き何とかインスリンなしで大丈夫そうです。
出産まであとちょっとですね!
日々どきどきですがお互いがんばりましょー😢- 5月6日
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あわわわ
あまりにも同じような感じでついコメントしました>_<食べ順にもカロリーも気をつけてるのに改善されなかったので、今日から分食を私も試してみます(^_^)自由に食べても分食で改善されるなら願ったり叶ったりですね\(^o^)/ホント、あと少し頑張りましょうね(*^o^*)
- 5月6日
たまみ
返信ありがとうございます。
食前は低血糖気味(70以下から)
食後は基準値より大分高いと言われたので不安になってしまって…
ぶどう糖不可で、低血糖症状になり倒れたので尚更気になってしまって…
でもきちんと管理されてる証ですよね!ありがとうございます。