ファッション・コスメ 日曜日にマツエクをしたのですが、うつ伏せで寝てしまい、少し向きがバ… 日曜日にマツエクをしたのですが、うつ伏せで寝てしまい、少し向きがバラバラになってしまいました(´;ω;`) 何か良い対処法はありますか?💦 最終更新:2019年5月14日 お気に入り マツエク うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 眉毛カットする時のブラシでまつげをといてました😂❤️ 5月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️💖 まつ毛かわいた状態でこまめにとかしといたら大丈夫ですかね?笑 5月14日 退会ユーザー 大丈夫と思います✨ こまめにとかすなんて 贅沢なまつ毛さんです🙌笑 5月14日 はじめてのママリ🔰 やってみます!!! まつ毛も我が子のように可愛がります😂💖ww 教えていただきありがとうございます🙇♀️✨❣️ 5月14日 退会ユーザー マツエク高いですしね😂可愛がってください🥰✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️💖
まつ毛かわいた状態でこまめにとかしといたら大丈夫ですかね?笑
退会ユーザー
大丈夫と思います✨
こまめにとかすなんて
贅沢なまつ毛さんです🙌笑
はじめてのママリ🔰
やってみます!!!
まつ毛も我が子のように可愛がります😂💖ww
教えていただきありがとうございます🙇♀️✨❣️
退会ユーザー
マツエク高いですしね😂可愛がってください🥰✨