コメント
810
西宮の阪急夙川から阪急苦楽園口駅に向かって川ぞい歩いて行くと公園?みたいに遊具がちょこちょこあってそのブランコありましたよ😊
runko
中央区の生田川沿いにある公園に
1つだけおいてます😊
トンネルの出口の近くです*
-
まき
ありがとうございます😊
生田川の東側ですかね??
ちょっとマップで見てみます!- 5月14日
810
西宮の阪急夙川から阪急苦楽園口駅に向かって川ぞい歩いて行くと公園?みたいに遊具がちょこちょこあってそのブランコありましたよ😊
runko
中央区の生田川沿いにある公園に
1つだけおいてます😊
トンネルの出口の近くです*
まき
ありがとうございます😊
生田川の東側ですかね??
ちょっとマップで見てみます!
「椅子」に関する質問
2歳娘、本当に朝ごはんを食べません。 昼夜は椅子に座って食べられますが、朝は気分によっては座って食べられる時もあるし椅子から降りて遊びながら食べる時もあるし。 旦那は、食べたらそれで良いというスタイルなので…
ちょっとまってよ🤣🤣🤣 私夜泣きで何回も起きてるから7:30に息子が泣いた時はもう旦那に任せようと思って気づかんふりした。旦那がやっと起き上がってぐずぐずの息子抱っこして椅子に座りながら2人で朝寝してるんやけど⁉️ …
言葉が遅いので発達障害では?と不安です…。 長い文章でまとまりもないですが読んでいただけると嬉しいです。 2歳5ヶ月、レパートリーは少ないですが一応3語文が出たことは数回あります。 「あっち アンパンマン いな…
お出かけ人気の質問ランキング
まき
ありがとうございます!
ちょっとマップで見てみます😊
810
苦楽園口駅の方が近いかもしれないです😊
まき
うんていとか登り棒がある近くですか??
810
橋の横の階段降りて、登り棒とかあるところより少しだけ夙川駅のほうに下った辺りだったと思います😊
まき
なんとなーくわかりました💕
ありがとうございます!!
行ってみます😏