かーちゃん
まだと言っても予定日は今日ですよね。
絶対はないと思います。
ホルモンの出方にも個人差があるし、ピーチェックは1週間後からのやつですよね?
性交渉が排卵日の3日前だと精子の寿命から結構ギリギリかなぁとゆう気もします。
また2、3日後ぐらいに試した方がイィと思いますよ(^^)
退会ユーザー
私は生理予定日検査してかなりくっきりでました!が、個人差や検査薬にもよるのでは?
きょーこ
そうでした😅言われてみれば
フライング域ですね😅
ありがとうございます
かーちゃん
まだと言っても予定日は今日ですよね。
絶対はないと思います。
ホルモンの出方にも個人差があるし、ピーチェックは1週間後からのやつですよね?
性交渉が排卵日の3日前だと精子の寿命から結構ギリギリかなぁとゆう気もします。
また2、3日後ぐらいに試した方がイィと思いますよ(^^)
退会ユーザー
私は生理予定日検査してかなりくっきりでました!が、個人差や検査薬にもよるのでは?
きょーこ
そうでした😅言われてみれば
フライング域ですね😅
ありがとうございます
「排卵日」に関する質問
この間インフルだったのですが それがが原因で排卵日遅れることはありますか? おととい排卵予定日でしたが 排卵検査薬やってますが排卵しません 排卵しないでそのまま生理になることもありますか? 毎回検査薬やって…
排卵日周辺でソワソワソワ🥹🥹🥹💓 今回で妊娠したいな〜って思うんやけど、そう簡単にはいかないですし、、🥹🥹 まずはタイミングを取らないとですね🥹💓 赤ちゃん来て欲しいな〜🕊️🕊️🕊️
妊娠してますかね?!?のご意見聞かせてください✨ 生理予定日当日(でも排卵日予定日2日遅れてたので28日かも)、 昨日着床出血らしきものあり。生理の初日みたいなもの。 そして先程基礎体温測って昨日よりは下がって…
妊活人気の質問ランキング
コメント