かーちゃん
まだと言っても予定日は今日ですよね。
絶対はないと思います。
ホルモンの出方にも個人差があるし、ピーチェックは1週間後からのやつですよね?
性交渉が排卵日の3日前だと精子の寿命から結構ギリギリかなぁとゆう気もします。
また2、3日後ぐらいに試した方がイィと思いますよ(^^)
退会ユーザー
私は生理予定日検査してかなりくっきりでました!が、個人差や検査薬にもよるのでは?
きょーこ
そうでした😅言われてみれば
フライング域ですね😅
ありがとうございます
かーちゃん
まだと言っても予定日は今日ですよね。
絶対はないと思います。
ホルモンの出方にも個人差があるし、ピーチェックは1週間後からのやつですよね?
性交渉が排卵日の3日前だと精子の寿命から結構ギリギリかなぁとゆう気もします。
また2、3日後ぐらいに試した方がイィと思いますよ(^^)
退会ユーザー
私は生理予定日検査してかなりくっきりでました!が、個人差や検査薬にもよるのでは?
きょーこ
そうでした😅言われてみれば
フライング域ですね😅
ありがとうございます
「陽性」に関する質問
現在2人目を妊娠中です‼︎ 生理予定日後に陰性でそのあと陽性になった方っていますか?😳 生理が遅れていて、生理予定日1日後に妊娠検査薬をしたら真っ白。その一日後に茶おりがでたのでやっぱりか…と思ったら止まってその…
排卵検査薬の結果(毎朝6時採取)基礎体温を載せました。排卵は14日〜15日ということでしょうか!基礎体温が同時にあがらなかったんですがこれはどんな意味を示すのでしょうか… 1月13日火 陰性 36.41↓ ❤️1月14…
経産婦さん教えてください🙇🏻♀️ 37w4dの者なのですが、 尿のように垂れるおりものの違和感と 30分〜1時間以上の強いお腹の張りがあった為 (GBS陽性持ちで、不安になり) 夜間に病院へ受診しました。 その際に先生が内診…
妊活人気の質問ランキング
コメント