子育て・グッズ 子供が産まれてたくさん写真を撮るから携帯に入ってる画像が1万2千枚ほ… 子供が産まれてたくさん写真を撮るから 携帯に入ってる画像が1万2千枚ほどあります! そこで、GoogleフォトやAmazonフォトなど アプリに保存?しようかなと思うのですが 携帯に入れてる画像を消しても アプリには残るのでしょうか?? また、携帯を変えたりしてもそのままアプリ内には 画像は残りますか?? また、みなさんがどう画像を管理してるかも 知りたいです! 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 1 アプリ 写真 Amazon あお(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ★ Googleフォト使ってます。 携帯の画像を消してもGoogleフォトに残ります。 携帯も変えましたがログインすればそのまま残ってました! 5月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント