お仕事 正社員の応募(転職)で、履歴書の写真をアプリで撮って採用されたこと… 正社員の応募(転職)で、履歴書の写真をアプリで撮って採用されたことがある方いらっしゃいますか? 正社員だとアプリの写真は印象悪いですかね?💦 最終更新:2025年10月21日 お気に入り アプリ 写真 転職 正社員 むー コメント つぶら 私は履歴書見る時写真はあまり気にしてませんね。 明らかに加工とかしてなければ良いのではないでしょうか。 10月21日 むー 採用関係のお仕事をされている方ですか? コメントありがとうございます。 とりあえずアプリ試してみます! 10月21日 つぶら 人事ではないですが、自分の部署の採用の時は関わってます。 10月21日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
採用関係のお仕事をされている方ですか?
コメントありがとうございます。
とりあえずアプリ試してみます!
つぶら
人事ではないですが、自分の部署の採用の時は関わってます。