妊娠・出産 昨日の朝一番尿で妊娠検査薬を使いました。生理予定日がわからないので… 昨日の朝一番尿で妊娠検査薬を使いました。 生理予定日がわからないのですが…。 4/30に行為をして5/1に排卵痛らしきものを 強く感じたので予想では5/1が排卵日かな?と 勝手に思ってます。そうすると生理2日前くらい? 反応は薄いでしょうか?💦 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 排卵痛 いおママ コメント m*mama おめでとうございます😊 私も生理3日前ぐらいだとこれぐらいでしたよ✨ 5月14日 いおママ よかったです!ありがとうございます😭 5月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いおママ
よかったです!ありがとうございます😭