コメント
an cheddar "
上の子に読むのと一緒に 絵本読んだりしてましたよ〜\(^o^)/ 最初はきょとんと見てるだけだったのが だんだんと 笑ったりしてくれるようになって、今ではお姉ちゃんが読みきかせするのを ケラケラ笑って喜んでくれます\(^o^)/
オコジョ
うちの子はメリーが好きなので、いっしょに寝っ転がりながらメリーから流れてくるどんぐりコロコロとか結んで開いてを歌いながら踊ると喜びます(∩´∀`∩)
-
SUN
回答ありがとうございます(*^^*)
最近まわりを興味深そうにキョロキョロするので、メリー検討中です♪どこのメリー使われてますか?- 3月9日
-
オコジョ
たまたまセールになってたらしくて旦那が買ってきたアンパンマンのやつです\( ˆ ˆ )/♡
うちのは電池が単4なので、なかなか普段使わない電池をわざわざ買わなきゃいけないですが笑
他のも見て吟味して買ったわけではありませんが、メリーにはめっちゃ助けられてます!!
メリー見せてる間に家事も進められますし、「旦那よくやった!!」と珍しく褒めました(∩´∀`∩)笑- 3月9日
-
SUN
旦那さんナイスですねー✨
買ってきてくれるなんて優しい♪
早くメリー買おうと思いました(o^^o)
家事はかどるといいなぁ☆- 3月9日
Haru.M
私は息子を膝に乗せて絵本を読んだり、顔に薄いガーゼタオル被せていないいないばぁ!とかして遊んでいます!
あー、うーなどのクーイング語も始まったので、同じ言葉を返してお喋りしたりもしています(^-^)
後は先日、ベビージムを購入しました!
まだ届いていませんが、遊んでくれる事を期待しています☆
-
SUN
クーイング語可愛いですよね♪
メリーとジム兼用になるものを購入しようか検討中です☆
お互い遊んでくれるといいですね(o^^o)- 3月9日
わかさん★
最近メリーを買いました!
家事してる時に付けてますがあーうー言ったり.キャッキャッ言って笑って楽しそうにしてます(*^^*)
時間があるときは手足使って歌歌ったりその位しかしてないです(^^;
間が持たないですよね(笑)
-
SUN
お子さん誕生日1日違いですね♪
メリーはどこのメーカーのにしましたか?
うちの娘も楽しんでくれればいいなぁ☆- 3月9日
わかさん★
本当だー!
1日違いですね~!(*^^*)
うちはタカラトミーのプーさんのやつで6wayのメリーです♪
大きくなっても使えるってことで買いました!
-
SUN
それ、狙ってるやつです!
ますます欲しくなりました♪( ^ ^ )/- 3月9日
SUN
絵本、まだ早いのかなーと思ってましたが今から始めて良さそうですね♪