コメント

退会ユーザー
排卵してても体温の上がり方が私は悪かったです。黄体ホルモンだったかな?気になるなら病院で血液検査で調べてもらえますよ😉
退会ユーザー
排卵してても体温の上がり方が私は悪かったです。黄体ホルモンだったかな?気になるなら病院で血液検査で調べてもらえますよ😉
「サプリ・健康」に関する質問
胃腸炎になり先程から耐えられないほどの腹痛が波のように来るのですが薬を飲んで寝ているしか方法はないのでしょうか。痛みを和らげる体制などあれば知りたいです。とにかく辛いです。またいつまでこの痛みは続くのでし…
多分精神的なもので息苦しさ動悸を感じていて内科に行ったら、心電図レントゲン採血全て検査されました 以前も同じ症状でここにきて同じことして今回も前も異常なく結局不安薬もらったのですが… やはり心療内科行ったほう…
黄砂ですね...🌪 ここ最近、喉が乾燥している感覚が続いています。 飲み物を飲んでもすぐに乾燥した感覚、違和感があります。 乾いた咳もたまに出ます。 もしかして黄砂?ときになりました。 黄砂からの肌荒れの症状は出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
不躾な質問ですが、お子さんは自然妊娠でしたか?それとも何か治療をされたのか、もしよろしければ教えていただきたいです✨
退会ユーザー
普通の産婦人科でタイミング法をしばらくしていたのですが授からなかったので、不妊専門院にうつって、もうすぐにタイミングは無しでステップアップしたら有難い事に人工授精1回目で授かる事が出来ました😌
退会ユーザー
あ、ちなみに黄体ホルモン調べた時に甲状腺ホルモンの異常が分かり、橋本病の薬は飲みながらですが💦
ままり
教えていただき、ありがとうございました☺☺