コメント

退会ユーザー
排卵してても体温の上がり方が私は悪かったです。黄体ホルモンだったかな?気になるなら病院で血液検査で調べてもらえますよ😉
退会ユーザー
排卵してても体温の上がり方が私は悪かったです。黄体ホルモンだったかな?気になるなら病院で血液検査で調べてもらえますよ😉
「サプリ・健康」に関する質問
子供の質問ではないのですがおとといあたりに買い物に行ってお米を買ったのですがその時に首から肩にかけての筋を痛めてしまってものすごく激痛です😭 湿布は一応貼ってるのですが効いてるのか?って感じです😥 そこの筋痛…
産後のお尻激痛問題について😭😭😭 出産でいぼ痔になり、 イボがかなり大きく押し込んでも5秒もあれば出てくるタイプでそこから2週間は毎日激痛でした。 毎日処方された薬を塗り続け、やっと中に引っ込んでくれたと思いき…
産後15日目 ダイエット中です。始めて1週間 運動なし🙅♀️食事制限なし🙅♀️サプリなし🙅♀️ 夜中の食事と昼間の間食を抜くところから始めてます お米もしっかり食べて、無理のない程度でお散歩も🚶♀️🌬️ 今のところ2キロ減 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
不躾な質問ですが、お子さんは自然妊娠でしたか?それとも何か治療をされたのか、もしよろしければ教えていただきたいです✨
退会ユーザー
普通の産婦人科でタイミング法をしばらくしていたのですが授からなかったので、不妊専門院にうつって、もうすぐにタイミングは無しでステップアップしたら有難い事に人工授精1回目で授かる事が出来ました😌
退会ユーザー
あ、ちなみに黄体ホルモン調べた時に甲状腺ホルモンの異常が分かり、橋本病の薬は飲みながらですが💦
ままり
教えていただき、ありがとうございました☺☺