コメント

退会ユーザー
排卵してても体温の上がり方が私は悪かったです。黄体ホルモンだったかな?気になるなら病院で血液検査で調べてもらえますよ😉
退会ユーザー
排卵してても体温の上がり方が私は悪かったです。黄体ホルモンだったかな?気になるなら病院で血液検査で調べてもらえますよ😉
「サプリ・健康」に関する質問
インスタのギャル妻さん知ってますかー? 3人目出産して3ヶ月12kg痩せたの凄いですよね😇 漢方の力らしいですけど、、 運動なしであんなに綺麗に痩せれるのか怪しい(笑) 私、4人目なんてもう7ヶ月なのに全然痩せれませ…
体重が2ヶ月で8キロ増えています。 時々外食はしましたが、そこまで暴飲暴食しておりません。 体調不良もありません… 2台体重計があるのですが、2台ともに同じ体重を示しています。 産後17キロ痩せたのですが、今と同…
両上下の奥歯付近が痛いです。 歯が痛いというか、奥歯や咬筋あたりから頬骨、こめかみにかけてずーんと痛いという感じ💦 朝起きて痛むのでロキソニンを飲んで、夕方ごろまた痛み出すので1日中痛いんだと思います😿 最近風…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
不躾な質問ですが、お子さんは自然妊娠でしたか?それとも何か治療をされたのか、もしよろしければ教えていただきたいです✨
退会ユーザー
普通の産婦人科でタイミング法をしばらくしていたのですが授からなかったので、不妊専門院にうつって、もうすぐにタイミングは無しでステップアップしたら有難い事に人工授精1回目で授かる事が出来ました😌
退会ユーザー
あ、ちなみに黄体ホルモン調べた時に甲状腺ホルモンの異常が分かり、橋本病の薬は飲みながらですが💦
ままり
教えていただき、ありがとうございました☺☺