サプリ・健康 基礎体温についてです。排卵予測アプリを使っていて、排卵日と思われる… 基礎体温についてです。 排卵予測アプリを使っていて、排卵日と思われる頃に排卵検査薬を使用し陽性反応あり、また、おりものや胸の張りなどの身体の変化もありました。 ですが、基礎体温があがりません😭 これは、排卵していないのでしょうか? 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 排卵日 アプリ 陽性 体の変化 ままり(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 排卵してても体温の上がり方が私は悪かったです。黄体ホルモンだったかな?気になるなら病院で血液検査で調べてもらえますよ😉 5月14日 ままり ありがとうございます! 不躾な質問ですが、お子さんは自然妊娠でしたか?それとも何か治療をされたのか、もしよろしければ教えていただきたいです✨ 5月14日 退会ユーザー 普通の産婦人科でタイミング法をしばらくしていたのですが授からなかったので、不妊専門院にうつって、もうすぐにタイミングは無しでステップアップしたら有難い事に人工授精1回目で授かる事が出来ました😌 5月14日 退会ユーザー あ、ちなみに黄体ホルモン調べた時に甲状腺ホルモンの異常が分かり、橋本病の薬は飲みながらですが💦 5月14日 ままり 教えていただき、ありがとうございました☺☺ 5月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
不躾な質問ですが、お子さんは自然妊娠でしたか?それとも何か治療をされたのか、もしよろしければ教えていただきたいです✨
退会ユーザー
普通の産婦人科でタイミング法をしばらくしていたのですが授からなかったので、不妊専門院にうつって、もうすぐにタイミングは無しでステップアップしたら有難い事に人工授精1回目で授かる事が出来ました😌
退会ユーザー
あ、ちなみに黄体ホルモン調べた時に甲状腺ホルモンの異常が分かり、橋本病の薬は飲みながらですが💦
ままり
教えていただき、ありがとうございました☺☺