コメント
ひまり
飲まなかったりすると焦りますよねー😞
たこやき
疑問の回答じゃなくてごめんなさい😭うちの子も食が細くて、ほぼミルクの混合なんですがそういう時ありますー😭
うちの子の場合、手で哺乳瓶を触ろうとする時は、本当にいらなくてよけてる時と、単に触りたくて触ろうとしてる時があります。触りたいだけだと思って無理やり飲ませて吐かせてしまったりする時もあります💦
ミルクを飲まずにいるとどうしても脱水が心配になってしまうので、今はまだ自分でも要求がハッキリわからないのかな?と思ってミルクは割と無理やり飲ませてます😭ほんと授乳は悩みだらけです😭
-
k
手が力強くてすぐぽろんって哺乳瓶が取れるんですよね😭😭
まだ子供も喋れないしなにかを伝えたいとは分かってるんですが、、
なかなか、、😓😓
返信ありがとうございました。
お互いがんばりましょう!!- 5月14日
ママリ
うちの子も最近、哺乳瓶ぽいっと手で口から離します😭全然飲んでないのに💦また口に入れると舌で出されます😩お腹すいてないのかなと様子みてても寝るか相手すると機嫌よく遊んでミルク欲しがらないです😅脱水気になってあげてもまた少ししか飲まないとか💦ミルクよりの混合なので母乳だけじゃ足りてないと思うんですけど。アドバイスじゃなくてすいません😅
-
k
うちも全然飲んでないのにです、😓
手の力も強くて、、
返信ありがとうございました。
お互いがんばりましょう😓- 5月14日
k
焦ります、、
低出生児って事もあるので。😓
ひまり
そうなんですね😞
ご機嫌がいいのであれば次ぐずるまで大丈夫じゃないですか?😭