家事・料理 明日、私が職場の食事会です。お留守番をする主人と息子のご飯を今夜作… 明日、私が職場の食事会です。 お留守番をする主人と息子のご飯を今夜作り置きしておこうと思いますが、皆さんなら何を作りますか? 主人は料理できません。 なので、温めて食べられるものを考えてます。 私が今、つわりの延長でカレーの匂いがNGなので、カレー以外でこれっていうのありますか?? 最終更新:2019年5月14日 お気に入り つわり 食事 息子 職場 ご飯 料理 主人 スーパームーン☆(5歳3ヶ月, 8歳) コメント jnnqjamp チャーハンとかオムライスとか、チンすれば出来るようなものを用意しています! あとはプラスでサラダ付けたり、コーンスープやワンタンスープ付けたりです! 5月14日 スーパームーン☆ オムライス!!! それがありましたね!! ありがとうございます!! 採用!!(笑) 5月14日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スーパームーン☆
オムライス!!!
それがありましたね!!
ありがとうございます!!
採用!!(笑)