コメント

もこ
わたしも作ったことありますが、できたては炒ったパン粉こんなにサクサクなのねーととってもおいしく食べられて子どももパクパク食べてました!
が、冷凍したやつはべちゃっとなってやっぱりイマイチでした😓
なんでも冷凍したやつは離乳食は1週間と言いますが、うちはたんぱく質混ぜたやつ(ひき肉など)は1週間、野菜のみは10日までには食べるようにしてて過ぎたら大人が食べてます!
もこ
わたしも作ったことありますが、できたては炒ったパン粉こんなにサクサクなのねーととってもおいしく食べられて子どももパクパク食べてました!
が、冷凍したやつはべちゃっとなってやっぱりイマイチでした😓
なんでも冷凍したやつは離乳食は1週間と言いますが、うちはたんぱく質混ぜたやつ(ひき肉など)は1週間、野菜のみは10日までには食べるようにしてて過ぎたら大人が食べてます!
「パン」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
2児のママ
やっぱり冷凍すると味落ちますよね😣
1週間目安に食べきりたいと思います!
ちなみに余っちゃってどうしても冷凍しなきゃいけない場合、揚げてから冷凍しますか?😭
もこ
ごめんなさい!
揚げないコロッケのことではなかったのですね💦
揚げる場合はわからないですー😭
2児のママ
いや、揚げないコロッケのことで最初は質問させていただきました!
冷凍する場合どうやった方が一番おいしくできるか知っていたら知りたかったんです💦言葉足らずですみません😣
もこ
あっ!そうでしたか☺️
まぁ味はおいしさ変わらずでしたよ!べちゃっとしただけで😂あとは手づかみだとボロボロ💦