産婦人科・小児科 福山市の方教えてください!市の8.9ヶ月検診に8ヶ月の時に行こうと思うの… 福山市の方教えてください! 市の8.9ヶ月検診に8ヶ月の時に行こうと思うのですが 母子手帳に記入してもらうページは9.10ヶ月のとこでしょうか?6.7ヶ月検診を受けてないのですが6.7ヶ月のとこですかね? 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 2 母子手帳 検診 福山市 はじめてのママリ コメント koro 先月、9ヶ月で市の検診を受けました。 記入は9〜10か月児 健康診査27ページの下段の、 次の健康診査までの記録のところに書かれてました。 8ヶ月でも記入ページは同じかな?と思います。 5月14日 はじめてのママリ そうなんですね。てっきり検診のページに記入して貰えるものだと思ってました🤓 教えていただきありがとうございます! 5月15日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね。てっきり検診のページに記入して貰えるものだと思ってました🤓
教えていただきありがとうございます!