※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

昨日の予防接種後、赤ちゃんがおとなしい。食欲より眠気が勝っているが、熱はなく、心配なし。ありがたいことをしておこう。

昨日2回目の予防接種頑張ったからか今日はいつも以上におとなしい。1人でちゅぱちゅぱしてそのまま寝てるし、3時間半経ってもおっぱい欲しがらないからこっちからあげなきゃなのがちょっと心配だけど、熱もないし今のうちに出来ることやっておこ😌
予防接種の翌日は食欲より眠気が勝っちゃってる 😂

コメント

ママリ

予防接種後は傾眠傾向になりますよね😌体の中でしっかり抗体を作っていかないといけないし、いつもより疲れるんでしょうね。うちの下の子も明後日はじめての予防接種ですが、ゆっくり寝かせてあげて、様子見ておっぱいあげて、こちらは寝てるうちにやることやって、という、ままんさんの過ごし方が一番だと思います☺️

• ママリ

ママリ

と思ったら旦那のでかい声で起きちゃったんですよね 😩笑
    それでも朝からずっとあくびばかりして眠たそうであまりぐずらないので、娘も私もゆっくりしようと思います(笑)

• 5月14日