※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽろみん
雑談・つぶやき

お母さんもう動いて大丈夫?産後ゆっくりしなあかんよ。え?まだ産まれた…

お母さんもう動いて大丈夫?産後ゆっくりしなあかんよ。
え?まだ産まれたばっかやのに外でて大丈夫?
明日で2週間我が子 私かって1ヶ月くらいゆっくりしたいわ。 でも頼る人もおらんし仕方ないやんやるしか 朝子ども達保育園送って買い物して帰って掃除やら夜ご飯準備してお迎え行って 周りがとやかく言うな 私かってこんな産まれたばっかの子連れて行きたくないわ💦でもやらんとあかんのやって。なぁも知らんくせに言わんといてくれ🙏

コメント

ゆっくりできるものならゆっくりしてますよね😭

お疲れ様です💦

• ぽろみん

ぽろみん

コメントありがとうございます😊前コメントさせていただきました🥰💕この前はありがとうございました🙏

本当それです💦ゆっくりできるものならゆっくりしてるし家から出んわ!って感じです😭
    雨降ってきてお迎え連れてくのすごくかわいそうなんですがやるしかないです😭💦
    HKM♡ママさんも毎日送り迎えですか?😭

• 5月14日

退会ユーザー

この前はコメントありがとうございます😊
    いよいよ送迎始まったんですね😭本当にお疲れ様です💦

うちはコメント頂いた日のみで後は朝は旦那で、母が家に来てくれてるので下の子は置いてお迎え行ってます。
    それでも色々イライラしちゃうのに💦

雨の日はさらに申し訳なく思いますよね😭

本人が一番分かってるから他人は、とやかく言って欲しくないですよね😭

• 5月14日
  • ぽろみん

ぽろみん

始まりました😭ミルクの時間とか考えて行かないととか考えるのが嫌です😭💦

そうなんですね🥰極力連れて行きたくないですよねー😭💦私もイライラしっぱなしです💦アパートなので、部屋全然なく上2人に静かにして!とかすぐ言ってしまうし最低です😭、、昨日は疲れのピークがきて夜中横で寝てるのに泣き声気付かず旦那がミルクしてくれたみたいです🤣

そうです💦他人がとやかく言うな!と思っちゃいます💦身内にも言われたりしますが、じゃあ送り迎えしてや!毎日おかず持ってきてやってなっちゃいます😭💦

• 5月14日

退会ユーザー

疲れのピークやって来ますよね💦うちは上が赤ちゃんがえりがイヤイヤやら、ワガママばかりでもう怒鳴りすぎて疲れました😭

旦那さんやってくれるならどんどんお願いしちゃいましょ💓

置いてくわけにも行かないんだから仕方ないだろ‼️ってなりますよね😭

• 5月14日
  • ぽろみん

ぽろみん

わかります😭怒鳴りすぎますよね😭💦同じです😭イヤイヤ期もあるのか疲れますよね😭

毎日帰ってくるの遅くて、産んで結局負担かかるのこっち!協力するって言ってたで里帰りせんかったんや!って昨日ブチ切れました🤣なんでこっちばっかり負担かからなあかんのって感じです😭 産後すぐでしんどいのに😭

結局土砂降りで同じアパートの友達に赤ちゃん見てもらってダッシュでお迎え行ってきました😭

• 5月14日

退会ユーザー

そうだったんですね😭
    旦那さんが遅いとキツイですね😱
    母に来てもらっててもイライラしてるのに、それがないと思ったらもうやってけません😭ブチ切れる気持ちもわかります💦
    毎日お疲れ様です😭

素敵な友だちがいてよかったですね💕土砂降りはさすがに連れてくの抵抗ありますよね😭

• 5月14日