子育て・グッズ 今日離乳食でアスパラとバターとパンをあげました。パンは今まで食べさ… 今日離乳食でアスパラとバターとパンをあげました。 パンは今まで食べさせたことあるのですが、アスパラとバターは初めてあげました。食べ終えた時から口周りが赤くなってしまって、これはアレルギー反応でしょうか?初めての食材をあげる時は一種類だけというのは知っていますが、与えてしまいました😭本人は元気で食欲もあります。 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 離乳食 食材 パン 月(6歳) コメント ぽん 一度受診してみるといいと思いますよ 5月14日 ぱん☺︎☺︎ バターじゃないですかね😅 反応出てるうちに早めに病院行ったがいいですよ。 5月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント