コメント
あめりかんどっく
長男授乳中でしたが次男妊娠しました!
るー
長女完母で授乳中(妊娠がわかってからは断乳しました)
2人目を妊娠しました。
生理がきちんときてさえれば、
妊娠はするそうですよ☆
私はもともと断乳する予定をたてていた矢先の妊娠だったので、予定通り断乳しましたがお医者さんには無理に断乳しなくてもかまわないと言われました。
-
ぴよ
コメントありがとうございます。
授乳中でも妊娠するのですね☆
諦めかけていたので安心しました🤗
妊娠発覚後は、なるべく早めに断乳したほうが良さそうですね!- 5月14日
たすたすのまま
1歳9ヶ月まで授乳してました🤱
といっても、もうほぼ出ておらず、くわえて安心するって感じで👶妊娠したことをキッカケにというより、執着が強くなってきて添い乳で寝かせるのがしんどくなってきたので断乳しました👋
-
ぴよ
コメントありがとうございます😍
そうなんですね。もうそろそろ断乳をと言いつつ一歳が過ぎてしまいました😂何かきっかけがないと断乳出来そうになく不安です。(^_^;)- 5月14日
ぴよ
コメントありがとうございます。
完母ですか?何歳くらいまで飲ませてましか?
二人目ほしいのですが、授乳中ですと出来にくいと聞き気になりまして😚
あめりかんどっく
完母でしたよ( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
長男が8ヶ月くらいのときに2人目がわかり病院で聞いたら安定期までにはやめてねー!と言われたので長男が10ヶ月半くらいでやめました😊
私はゆるーく妊活始めて3ヶ月くらいで妊娠出来ましたよ♬
ぴよ
そうなんですね!
授乳中でも妊娠できると聞き希望もてました😘ありがとうございます。
やはり排卵日前後ができやすいとかありますか?😆😆
あめりかんどっく
そうですね( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
私は基礎体温とかはやらずに
ルナルナ見てだいたいの排卵日の前後に誘ってました😊
ぴよ
私もルナルナ登録してます😍
ルナルナでいう仲良し日を狙って見ようかなと思いつつ、出産後生理周期のズレが若干あるのでピンポイントが難しいですよね😂😂