ココロ・悩み 旦那さんが休みで家に居てる時に,子供と2人で映画に行ったことある方,… 旦那さんが休みで家に居てる時に, 子供と2人で映画に行ったことある方,いますか? しまじろうの映画が,近くで公開することになって 今日行く予定だったんですけど しんどいとかで休んでて...💧 今まで全部,旦那と行ってたんで 行っていい?か聞くのを戸惑ってます😅笑 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 旦那 映画 ☆プリキュア(8歳) コメント もこひら 大人なんだから、よっぽどご飯も食べられないくらいしんどくて看病しないといけない状態でもなければ、私なら子どもと2人でいきます🤗 5月14日 ☆プリキュア ありがとうございます✩* そうですよね!笑 5月14日 ☆プリキュア 言ってみたら,すんなりOKもらいました(笑) 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆プリキュア
ありがとうございます✩*
そうですよね!笑
☆プリキュア
言ってみたら,すんなりOKもらいました(笑)