フォローアップミルクを飲ませてる同じくらいの月齢さん質問です!授乳時…
フォローアップミルクを飲ませてる同じくらいの月齢さん質問です!
授乳時間、間隔何時間空いてますか?😓
また離乳食はミルク飲ませてどのくらいあけてますか?
- ひまり(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
くらら
寝る前に200だけ飲んでます。
日中は飲んでいません。
フォローアップミルクを飲ませてる同じくらいの月齢さん質問です!
授乳時間、間隔何時間空いてますか?😓
また離乳食はミルク飲ませてどのくらいあけてますか?
くらら
寝る前に200だけ飲んでます。
日中は飲んでいません。
「月齢」に関する質問
ママが見えないと泣くようになるのは大体いつ頃でしょうか? 私1人で赤ちゃんをお風呂に入れる時、私が自分の頭や身体を洗ってる間は脱衣所で赤ちゃんをバウンサーに乗せた状態で待たせています。ご機嫌な時を狙ってやっ…
3歳半で年少クラスの子どもがいます。 クラスで一番月齢が遅く、他の子とは半年以上差があり集団生活で少し遅れをとっているようです。 少人数園なので3〜5歳児は同じクラスで生活していて余計に目立ってしまうのもあるか…
2歳4ヶ月、今日保育園の参観日がありましたが我が子があまりにも落ち着きなくてびっくりしました😔 親子の制作の時間はわざと立ち上がろうとする、先生の話聞かない、立ち上がった子につられて一緒に走る お話は興味ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまり
回答ありがとうございます!
そうなんですね。では日中は離乳食と麦茶などですよね?😓