コメント
いおりん
私も安定期に入ってから出血ありました😢
私の場合は、絨毛膜下血腫でした!
先生からの指示で、2週間くらい安静にしていました🙂
赤ちゃんに感染しないように、最初の2~3日は抗生剤の点滴に通い、内服に切り替えました💡
量にもよるかと思いますが、お腹の張りや痛み、増えてくるようなら病院に行った方がいいと思います😣
いおりん
私も安定期に入ってから出血ありました😢
私の場合は、絨毛膜下血腫でした!
先生からの指示で、2週間くらい安静にしていました🙂
赤ちゃんに感染しないように、最初の2~3日は抗生剤の点滴に通い、内服に切り替えました💡
量にもよるかと思いますが、お腹の張りや痛み、増えてくるようなら病院に行った方がいいと思います😣
「不正出血」に関する質問
これって私がわるいんでしょうか?? 旦那に妹家族がインフルBという話しをしたら、いーなー俺もインフルになろうかなぁ。と言いました! 年末に私たち家族はインフルAになって苦しんだのですが、何故か旦那だけ症状が軽く…
2人目妊活中です。 生理不順や不正出血など全くなかったのですが、先月の生理が終わってから3日後にナプキンがないとダメなくらいの量の不正出血が4日間続きました。。。 不正出血でこのくらい出血すると次の生理は遅れる…
ミレーナ入れている方、教えてください。 ①ミレーナに関してよく不正出血がダラダラ続くという言葉を目にしますが、これはミレーナを入れに行った際に起こっていた生理が終わらずに血がダラダラ出続ける、ということでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sachi
最近はおりものに血が混じっている感じです😭
どこから出血しているのか…
便秘でお腹がたまに痛いので
異常な痛みなのか
便秘なのか判断が難しいんです💦
ありがとうございます❤️!
あまりにも続くようだったら
もう一度病院を受診してみます!!
いおりん
妊娠初期の頃は排便時に出血はあるみたいですが、中期での出血は注意が必要だと思います😣
私は以前、15週で流産しているので、少しでも異常があれば受診した方がいいと思います❗️