コメント

いおりん
私も安定期に入ってから出血ありました😢
私の場合は、絨毛膜下血腫でした!
先生からの指示で、2週間くらい安静にしていました🙂
赤ちゃんに感染しないように、最初の2~3日は抗生剤の点滴に通い、内服に切り替えました💡
量にもよるかと思いますが、お腹の張りや痛み、増えてくるようなら病院に行った方がいいと思います😣
いおりん
私も安定期に入ってから出血ありました😢
私の場合は、絨毛膜下血腫でした!
先生からの指示で、2週間くらい安静にしていました🙂
赤ちゃんに感染しないように、最初の2~3日は抗生剤の点滴に通い、内服に切り替えました💡
量にもよるかと思いますが、お腹の張りや痛み、増えてくるようなら病院に行った方がいいと思います😣
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠5ヶ月のお腹の動きについて 現在17週目の初マタです。 初産の場合、早い人で18週から胎動を感じ始めると聞きましたが、ネットの意見を見ていると「15週や16週で胎動を感じた!」と言っている方がいますよね。 これ…
15週1日です。これって女の子のシンボルでしょうか…⁈🍃 エコーのときにはお股映ってなさそうだなーと思っていたのですが、あとから動画を細かく見ていたら葉っぱマークがあるように見えます。これだけでは分かりませんかね…
【妊娠初期のりんご病罹患について】 先日保育園に通う上の子がりんご病になりました。 私は現在妊娠15週で、2週間前に風邪症状(熱なし、悪寒と頭痛)がありました。 それ以外は症状なし、幼少期にりんご病罹患歴あり。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
sachi
最近はおりものに血が混じっている感じです😭
どこから出血しているのか…
便秘でお腹がたまに痛いので
異常な痛みなのか
便秘なのか判断が難しいんです💦
ありがとうございます❤️!
あまりにも続くようだったら
もう一度病院を受診してみます!!
いおりん
妊娠初期の頃は排便時に出血はあるみたいですが、中期での出血は注意が必要だと思います😣
私は以前、15週で流産しているので、少しでも異常があれば受診した方がいいと思います❗️