チポメイ
寝る子は寝るし、寝ない子は寝ないかもですね(^ ^)

☆有香★
一緒です(笑)今日は眠たいんやろなぁと思って寝させてあげてますよ~!
その間にドラマ観れるし夜は夜で寝てくれますよ( ¨̮ )

退会ユーザー
ウチの子は昼間たくさん寝ても夜も寝るので好きなだけ寝かせてます😊

まーみー
1歳まではお昼寝はどれだけしても夜には響かないですよ🙌

あー
みなさんありがとうございました!
結局午前中いっぱいずっと寝てましたが、夜寝てくれました!よかったです😅
チポメイ
寝る子は寝るし、寝ない子は寝ないかもですね(^ ^)
☆有香★
一緒です(笑)今日は眠たいんやろなぁと思って寝させてあげてますよ~!
その間にドラマ観れるし夜は夜で寝てくれますよ( ¨̮ )
退会ユーザー
ウチの子は昼間たくさん寝ても夜も寝るので好きなだけ寝かせてます😊
まーみー
1歳まではお昼寝はどれだけしても夜には響かないですよ🙌
あー
みなさんありがとうございました!
結局午前中いっぱいずっと寝てましたが、夜寝てくれました!よかったです😅
「寝ない」に関する質問
家事100あるうちの1でも旦那がやると、 やるにはやるのですが(やらせないとと思って育ててるつもりです) 嫁の器量が悪くてこっちが参ってる 母親って普通寝ないでやるもんじゃないのか!? 6時まで寝てる母親がどこにいる…
昼夜逆転はしてましたがここ数日また変化が😱 あともう少しで3ヶ月です。 朝と昼は比較的ずっと寝ていて昼夜逆転しまい寝かしつけに苦労し3時頃まで寝てくれないという毎日だったのが日中は4時間ほどはまとめて寝てくれ…
家事の分担について いつもは、帰宅後、 お迎え、お風呂、ご飯を食べさせる、皿洗いも旦那。 私は朝の全てをやってるので、夜はご飯作りと洗濯のみです。 たまたま私の帰りが遅くなり、洗濯物を干そうにも私がいると子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント