子育て・グッズ 今日のお昼について(^_^)夜中いまだに何度も起きるため、三回食も落ち着… 今日のお昼について(^_^) 夜中いまだに何度も起きるため、三回食も落ち着いてきたこのタイミングで来週から断乳する予定です!(母乳はやめますがとりあえずまだミルクはあげます) 母乳で痩せる体質だったので、何を食べても太りませんでしたが来週からは食事も減らさないとなー、、 ということで今日のお昼はガッツリ食べたいと思います!(笑) テイクアウト?パン屋?ランチ? 皆さんなら何を食べますか?? 最終更新:2019年5月14日 お気に入り ミルク 母乳 断乳 食事 ランチ パン 体質 三回食 まま(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント まーみー 私なら無類のチーズ好きなので、ピザ食べます🍕!! 5月14日 まま ピザー!!良いですね!ひとりでデリバリーする背徳感がたまらなそうです🤤笑 5月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ピザー!!良いですね!ひとりでデリバリーする背徳感がたまらなそうです🤤笑