※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なかちゃん
家事・料理

夕飯をナポリタンにしようと思っているんですが、時間が経ってもパサパ…

夕飯をナポリタンにしようと思っているんですが、時間が経ってもパサパサせずくっつかない方法知りませんか??
子供と私は18時頃に食べますが、旦那は残業で21時から22時頃に食べます。
まだつわりがあり、娘と一緒に寝てしまうので旦那の帰宅後に調理は考えていません。。

コメント

あんころ

仕上げにオリーブオイルをまわしかけます!

  • なかちゃん

    なかちゃん

    ご回答ありがとうございます!
    仕上げというのは麺を茹で上げたときですか?
    ソースと絡めた後でしょうか?

    • 5月14日
  • あんころ

    あんころ

    ソースと絡め、盛り付けた後です🙆🏻‍♀️
    餡掛けナポリタンでしたら、茹で上げた麺に回しかけてみてください!

    • 5月14日
  • なかちゃん

    なかちゃん

    ありがとうございます!
    うまく行きました🙆‍♀️✨

    • 5月16日