家事・料理 ナポリタンを作る際、時間が経ってもパサパサせずにくっつかない方法はありますか。 夕飯をナポリタンにしようと思っているんですが、時間が経ってもパサパサせずくっつかない方法知りませんか?? 子供と私は18時頃に食べますが、旦那は残業で21時から22時頃に食べます。 まだつわりがあり、娘と一緒に寝てしまうので旦那の帰宅後に調理は考えていません。。 最終更新:2019年5月16日 お気に入り つわり 旦那 なかちゃん(6歳, 9歳) コメント あんころ 仕上げにオリーブオイルをまわしかけます! 5月14日 なかちゃん ご回答ありがとうございます! 仕上げというのは麺を茹で上げたときですか? ソースと絡めた後でしょうか? 5月14日 あんころ ソースと絡め、盛り付けた後です🙆🏻♀️ 餡掛けナポリタンでしたら、茹で上げた麺に回しかけてみてください! 5月14日 なかちゃん ありがとうございます! うまく行きました🙆♀️✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかちゃん
ご回答ありがとうございます!
仕上げというのは麺を茹で上げたときですか?
ソースと絡めた後でしょうか?
あんころ
ソースと絡め、盛り付けた後です🙆🏻♀️
餡掛けナポリタンでしたら、茹で上げた麺に回しかけてみてください!
なかちゃん
ありがとうございます!
うまく行きました🙆♀️✨