※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

義祖母に息子が便秘だと話したらミキプルーンを2瓶くれました。8ヶ月ですがどうやって与えればいいんでしょうか??😭

義祖母に息子が便秘だと話したらミキプルーンを2瓶くれました。8ヶ月ですがどうやって与えればいいんでしょうか??😭

コメント

mama👧💜

ミキプルーンは8ヶ月の子には流石にあげないです…

• ママ

ママ

そうですよね🤔💡やっぱり怖いのでやめときます!ありがとうございました🙇‍♀️💓

• 5月14日
はる

砂糖入ってましたっけ? 原材料みて入っていなければヨーグルトに混ぜてあげてみるとか!
私はそこまで気にしない適当タイプなので、もう少し月齢あがって調味料とか使うようになったら砂糖入っていてもすごく甘くならないようにして少量ならたまにあげちゃいます😊
プルーン便秘にいいですよね☆

• ママ

ママ

砂糖は入ってないみたいです🤗ヨーグルトに混ぜるのとてもいいアイデアですね✨ありがとうございました🙇‍♀️💓

• 5月14日