Iku
経験はないのですが、必要箇所がわかれば問題ないとおもいます🙂
不安であればハローワークへ聞いてみてください!
おまめ
私なら1枚に収まるのであれば、まとめてコピーして、ハサミ✂️とかできれいに切って出しちゃいます😅
Iku
経験はないのですが、必要箇所がわかれば問題ないとおもいます🙂
不安であればハローワークへ聞いてみてください!
おまめ
私なら1枚に収まるのであれば、まとめてコピーして、ハサミ✂️とかできれいに切って出しちゃいます😅
「お金・保険」に関する質問
夫年収1200万弱 妻育休中 子どもは未就学児2人います。 貯蓄1000万以上もちろんない 年間貯金も100万以上出来たら自分を 褒めてるぐらいですが ママリ見てたら毎月かなりの金額を貯金に 回せてる人いて驚きです😖 夫は年…
医療保険の「入院一時金」について教えてください🙇♀️ 夫の保険をみてみたら、入院一時金が5万円のプランになっていました。 我が家は貯金が少ない状況で、もし入院した場合は一時的にまとまったお金が必要になるのかな……
出産を機に退職して、今は夫の一馬力で生活しているんですが、外出先で会計する際に時々「前は俺がお金出したから今回はママリが出して」と言ってきます。 今まで私のほうが夫よりも稼いできたし、今私は稼ぎがないんだか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント