Iku
経験はないのですが、必要箇所がわかれば問題ないとおもいます🙂
不安であればハローワークへ聞いてみてください!

おまめ
私なら1枚に収まるのであれば、まとめてコピーして、ハサミ✂️とかできれいに切って出しちゃいます😅
Iku
経験はないのですが、必要箇所がわかれば問題ないとおもいます🙂
不安であればハローワークへ聞いてみてください!
おまめ
私なら1枚に収まるのであれば、まとめてコピーして、ハサミ✂️とかできれいに切って出しちゃいます😅
「お金・保険」に関する質問
社会保険について、詳しい方教えてください。 いま、週4日5時間で勤務しています。 今度時給を上げてもらえることになり、今までと時間を変えずに働くと月の収入が9.2万円ほどになりそうで、年収は120万円近くになりそう…
車検の際に雹被害があると指摘され 保険請求はするけど修理はせずと考えています。 保険屋さんに補償を受けたいと 連絡したら後日みにくるとのことでした。 修理せず保険金だけ請求するには なんと言えばいいのでしょう…
来年度 1年生になる子供がいます。 身体障がいや持病があるため、入学説明会の際に役員免除申請をしました。 上の子が数年前に同様で免除申請しましたが、入学式のあとに役員のくじびきで 引かされました。 結果的には…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント