おまめ
私なら1枚に収まるのであれば、まとめてコピーして、ハサミ✂️とかできれいに切って出しちゃいます😅
Iku
経験はないのですが、必要箇所がわかれば問題ないとおもいます🙂
不安であればハローワークへ聞いてみてください!
おまめ
私なら1枚に収まるのであれば、まとめてコピーして、ハサミ✂️とかできれいに切って出しちゃいます😅
Iku
経験はないのですが、必要箇所がわかれば問題ないとおもいます🙂
不安であればハローワークへ聞いてみてください!
「お金・保険」に関する質問
奨学金を借りて大学に通っていた方に質問です! 奨学金の返済状況とか返還終了などは、連帯保証人にも通知が行くんですかね? また、返し終わった後などに、連帯保証人の方に自分から報告のようなものはしましたか? 私…
傷病手当についてなのですが 診断書の記載がないと 傷病手当の申請書記載ができないと 病院より伝えられました。 点滴や処方などはしてもらっているのですが やはり難しいものなのでしょうか。 金銭面でもかなり困ってい…
シングルマザーの方に質問です! 1ヶ月の出費を答えられる範囲で教えていただきたいです✊🏻⬇️ ①手取り金額(手当や養育費等、含む) ②家賃 ③光熱費 ④食費 ⑤携帯&WiFi ⑥その他出費 ⑦貯金
お金・保険人気の質問ランキング
コメント