りここ
腕です。 よろしくお願いします😭
はなち🌷
蕁麻疹だと思います。我が子も高熱でたり風邪ひいて免疫が低下してるときに全身ぶわーーっと出たりします。
-
りここ
コメントありがとうございます。昨日できたものが朝になっても消えてないのですが蕁麻疹ってそんなに長引くんですかね😭
- 5月14日
りここ
腕です。 よろしくお願いします😭
はなち🌷
蕁麻疹だと思います。我が子も高熱でたり風邪ひいて免疫が低下してるときに全身ぶわーーっと出たりします。
りここ
コメントありがとうございます。昨日できたものが朝になっても消えてないのですが蕁麻疹ってそんなに長引くんですかね😭
「お風呂」に関する質問
相談というか、ただ聞いてほしいのかもしれません。 乳児湿疹を防ぐためや水がこわくないようにお風呂の最後に顔にお湯をかけるといいって聞きました。 最近まで顔全体に乳児湿疹があって薬で落ち着いたのですがまだちょ…
うち建売で、16帖LDKに5帖の部屋が横にある間取りです。キッチンの後ろに洗面所とお風呂、あとはトイレと2階に行く階段です。 狭いとは思うけど、子供がいると狭いほうがあまり移動しなくて良いのでトイトレとか楽だし…
今日は旦那に息子を任せて私は仕事でした。 帰ったらオムツぱんぱん、うんちも出てて服にもついてました。 結構前に出てたうんちっぽくてお尻もかぶれてしまいました。 お風呂で痛がってて本当に可哀想。 うんちに気付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント