りここ
腕です。 よろしくお願いします😭
はなち🌷
蕁麻疹だと思います。我が子も高熱でたり風邪ひいて免疫が低下してるときに全身ぶわーーっと出たりします。
-
りここ
コメントありがとうございます。昨日できたものが朝になっても消えてないのですが蕁麻疹ってそんなに長引くんですかね😭
- 5月14日
りここ
腕です。 よろしくお願いします😭
はなち🌷
蕁麻疹だと思います。我が子も高熱でたり風邪ひいて免疫が低下してるときに全身ぶわーーっと出たりします。
りここ
コメントありがとうございます。昨日できたものが朝になっても消えてないのですが蕁麻疹ってそんなに長引くんですかね😭
「お風呂」に関する質問
時短週3パートでも共働きになりますか? 家事育児分担したことはなく 家事育児、買い物、ご飯、洗濯、お風呂、歯磨き、送迎 ほぼ全て私負担です 旦那は最近やっとお風呂と送迎してくれるようになった が仕事の都合上で…
上にお子さんがいて、旦那さんが育休の方に質問です! 夜のミルクはどこまでお願いしてますか? 7:00 起床 7:30 朝ごはん 9:30〜11:00 散歩(👦🏻👨🏻) 11:30 …
お風呂で4歳の姉ともうすぐ2歳になる弟が喧嘩。 最初は弟がおもちゃをとったのが原因だが、姉が弟に引っ掻き傷負わせて、みみず腫れみたくなりました。 以前から姉の方は衝動的になると手が出る事が多く、 (幼稚園ではと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント