子育て・グッズ 4ヶ月の娘の鼻づまり😨ここのところ気温差も激しいしで、服装や部屋の温… 4ヶ月の娘の鼻づまり😨 ここのところ気温差も激しいしで、服装や部屋の温度困ってたらこれだあ…💔 自分で吸ってあげられるところにはないけど、ズーズーブーブー音がするので…耳鼻科行けば吸ってくれますかね?💦 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 服装 鼻づまり miicha(6歳, 8歳) コメント にょん お年寄りが多い耳鼻科でしたが、行ったら吸ってもらえました☺️ 5月14日 miicha 返信ありがとうございます! 昨日コメント確認後、耳鼻科に行ってきました😌💓毎日来れるなら来てと言われて、今日も吸ってもらってきました✨ 5月15日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miicha
返信ありがとうございます!
昨日コメント確認後、耳鼻科に行ってきました😌💓毎日来れるなら来てと言われて、今日も吸ってもらってきました✨