沖縄県の方に質問です🙂保育園で水遊びがあるとのことで、水着を探してま…
沖縄県の方に質問です🙂
保育園で水遊びがあるとのことで、水着を探してますが皆さんどこで買いましたか?🚗 ³₃
水遊び8月くらいだろうなと思ってたら急遽今週あるとのことで急ぎで探してます😭
カレンダーにも載ってなかったので焦りw
ネットで良いのがあったので買おうと思ってたのですが間に合わないので店舗で買おうと思います…😭
ちなみに保育園での水遊びでも、ラッシュガード着けさした方が良いですかね?…🤔💭
屋根も一応あるんですが…。
よろしくお願い致します🙇♀️
- こむ(生後11ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
はっち
うちの子が保育園に通ってた時には、西松屋で買い、ラッシュガードも着せてました(^^)。急だと焦りますよね💦
見つかりますように…。
4匹のこっこちゃん
沖縄じゃなくてすみません💦
もう、西松屋、バースデー、しまむら、イオン等、他にも普通に子供服のショップわりどどこでも、水着もラッシュガードも販売始まってますよ!
-
こむ
みんなと被らなくて可愛いのが欲しかったんですがもう諦めて色々見て回ります…😭
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️- 5月14日
みや
まだ買ったことないですけど、西松屋に意外と可愛いのがあったので、もし保育園で使うなら西松屋で買おうと思ってます👙
あと、外だと屋根があっても紫外線が気になるので、ラッシュガードも着けさせたいなって思ってます😃
-
こむ
西松屋みてみます!🙂
やっぱラッシュガード必須ですね🥰
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 5月14日
ママり
gapはどうですか?😊うちはネットですが今年gapで買いました😊
-
こむ
GAP店舗にも置いてますかね?…🤔💭
探してみます🎶
ありがとうございます🙇♀️- 5月14日
みーき
H&mとかはどうでしょうか?
水遊び早いですね💦
-
こむ
H&Mにもありますかね?…🤔💭
みてみます!!