その他の疑問 ホクロ除去をしたいのですが、埼玉県でおすすめの皮膚科さんありますか?… ホクロ除去をしたいのですが、埼玉県でおすすめの皮膚科さんありますか?産後、ホクロとシミが増えてしまい💦実際の体験談があればそちらもお願いします😣✨ 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 3 おすすめ 産後 埼玉県 たま(6歳) コメント ままり 埼玉よりい病院(寄居町)でホクロとったことあります。すごい待ち時間長かったですが、保険適用で5000円くらいでした。 5月14日 たま ありがとうございます!ホームページ見てみます🥰 5月14日 ままり 形成外科だったかな 水曜のみ診療なんで待ち時間長かったように思います…もう3年くらいまえですが。 5月14日 たま 旦那の休みに相談して、水曜日行けそうだったら行ってみます😊✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
ありがとうございます!ホームページ見てみます🥰
ままり
形成外科だったかな
水曜のみ診療なんで待ち時間長かったように思います…もう3年くらいまえですが。
たま
旦那の休みに相談して、水曜日行けそうだったら行ってみます😊✨