※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ai!
妊娠・出産

生理が遅れており、妊娠している可能性が気になる。無症状でも妊娠することはあるか不安。早めに検査する予定。

こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
生理不順は全く無いのですが、生理来なくて10日になります、、今Hawaii挙式に来ていまして明日帰り次第、検査しようと思いますが、妊娠していると思いますか?日焼けして、全身皮膚は熱くて痛いのに何故か寒気がします( ̄▽ ̄)後は胸がパンパンで痛いです。それ以外は気持ち悪いとかはないです、、妊娠希望です^ ^こんなに、無症状でも妊娠していますか?

コメント

モモ03

ご結婚おめでとうございます(*^_^*)
可能性はあると思います(≧∇≦)
わたしは胸すら張らなかったですけど妊娠してました(*^_^*)

あいチャンmama♥

妊娠してる可能性大です( ˙︶˙) ♩
私も10日生理来なくて
検査薬したら妊娠してました(*^O^*)♪

kai

ご結婚おめでとうございます(*´ω`*)

生理不順でないのなら、可能性はありますよね🎵
私は生理前にも胸が張るので、どっちの症状なのか判断できませんでした(笑)

まぁこ♡

ご結婚おめでとうございます💕

生理不順がないのでしたら、妊娠されている可能性大だと思います😊
私も妊娠希望で、妊娠前は妊娠初期症状ばかり調べたんですけど、実際に妊娠したときは全く症状がなかったです💦
念のためお酒やお薬は控えたほうがいいかもしれませんね(*^^*)妊娠されてるといいですね💕

しらまゆ

可能性あると思います。
私は超初期症状で寒気がありましたよ。

Lea*

私も7月にハワイで挙式を挙げました。
出発前から生理被りそうだなーと心配してたのに来なくて、環境のせいかな?と思ってました。
おっぱいも歩くだけで痛くなってました。
あとはちょっと胃が気持ち悪くなったり。
疲れのせいかなと思いつつ、帰国してすぐ検査薬使ってみたら陽性でしたー(^o^)

ーーー★

おめでとうございます✨
私も検査する前に寒気、胸の張りありましたよ\^^/

Ai!

みなさま、ご回答ありがとうございます^ ^
検査したら、ご報告しますね( ´ ▽ ` )ノ

Ai!

やはり、妊娠検査薬バッチリでした(*^_^*)!!
今日は病院に行ってみます!
ご親切にありがとうございましたm(__)m