🐬
子宮が大きくなってる痛みか張りだとおもいます🤔

バルタン星人
寝られないほどの痛みは心配ですね。病院に電話で様子を説明して、受診が必要か聞いてみるのはどうですか?
🐬
子宮が大きくなってる痛みか張りだとおもいます🤔
バルタン星人
寝られないほどの痛みは心配ですね。病院に電話で様子を説明して、受診が必要か聞いてみるのはどうですか?
「妊娠17週目」に関する質問
吐きつわりについて 現在17週ですが、吐きつわりとよだれつわりが終わらず苦しんでいます、、、 吐きつわりはどのように終わっていきましたか?? 徐々に吐くのが軽くなってくるのでしょうか? 吐くのをなるべく我慢す…
妊娠17週でお腹の張りに気がつき婦人科へ 子宮頸管長が41.3ミリ、赤ちゃんは元気だが平均より短いと言われました。 張り止め薬を処方。1週間様子見と言われました。 切迫の一歩手前と言われたのですが同じように言われた…
実両親が内孫外孫を気にされる方 実際に子どものイベント事や祖父母として孫との距離感など その時の実両親はどんな感じでどう対応されてきましたか? 初めての妊娠で現在17週目、妊娠が分かった時から 喜びよりも内孫外…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント