雑談・つぶやき 子供が胃腸炎の疑い、下痢が酷く脱水症状がかなり出て昨日から入院にな… 子供が胃腸炎の疑い、下痢が酷く脱水症状がかなり出て昨日から入院になりました。 最近ろくに寝てないしかなりぐったりツラそうでしたが、今は点滴やらたくさん管はついてるもののしっかりまぶたを閉じてすやすやで少し安心😢 精密検査もありしばらく入院だけど一緒に頑張ろうね…! 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 症状 胃腸炎 あい コメント 退会ユーザー お子さんが小さいうちに入院となると心配になりますすね😣でも私なら逆に入院しているってことはずっと看護師さんが側にいるので安心だなと思います💦 ママも休めるときは休んで頑張ってくださいね✨ 5月14日 あい 優しいお言葉ありがとうございます^_^ 確かに病院ならすぐ対応してくれるから安心です…! 最初入院と聞いたときは嫌な想像をして泣いてしまいましたが、今は顔色も良くなり元に戻ってきている子を見て前向きに、母として強く頑張らなきゃと思いました! 5月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
優しいお言葉ありがとうございます^_^
確かに病院ならすぐ対応してくれるから安心です…!
最初入院と聞いたときは嫌な想像をして泣いてしまいましたが、今は顔色も良くなり元に戻ってきている子を見て前向きに、母として強く頑張らなきゃと思いました!