お仕事 一人目と二人目、立て続けに産休育休とって、現在育休中です。そろそろ… 一人目と二人目、立て続けに産休育休とって、現在育休中です。 そろそろ育休終わるので仕事復帰するのですが、現在の職場まで一時間半も通勤時間かかり、もう少し自宅から近いところで仕事みつかればいいなぁと思っています。 0歳と2歳がいるなか、どうやって仕事探せばいいのでしょうか? 幼子抱えて転職できた方、どうやって探しましたか?仕事したまま仕事探せますか? 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 3 産休 育休 2歳 0歳 二人目 職場 仕事復帰 転職 ままりちゃん コメント ちる 認可外保育所の一時保育つかって就活しましたよ! 5月14日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント