妊娠・出産 ふくらはぎのむくみがすごいです!押すと跡はならないからマシな方?って… ふくらはぎのむくみがすごいです! 押すと跡はならないからマシな方?って勝手に思ってたのですが今日家事終わって正座しようとしたらパンパンで正座が上手くできませんでした。妊娠中でもできるむくみ解消教えてください 最終更新:2019年5月14日 お気に入り むくみ 家事 妊娠中 パン 。。。 コメント のはら スネの硬い骨の部分を5秒押して凹むと浮腫んでるって言いますよ〜 解消になるか分からないですが、バナナ食べてカリウム取るくらいしか思いつかないです、、 すいません。 5月14日 おすすめのママリまとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント