のはら
スネの硬い骨の部分を5秒押して凹むと浮腫んでるって言いますよ〜
解消になるか分からないですが、バナナ食べてカリウム取るくらいしか思いつかないです、、
すいません。
のはら
スネの硬い骨の部分を5秒押して凹むと浮腫んでるって言いますよ〜
解消になるか分からないですが、バナナ食べてカリウム取るくらいしか思いつかないです、、
すいません。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中も妊娠中で 満足いくように休めてないし、 運動しろ。だの、ご飯作れ。だの言われるし、 んで次は、出産したらしたで、まぁー突然休める暇もなく、2時間起きの授乳。家事。上の子の基本相手は私。 そんな中 出産前…
最近ブラのアンダーの部分が苦しくて付けられません🥲 緩いサイズをつけても途中で苦しくなったり気持ち悪くなったりしてしまいます💦 ブラトップを着ているのですが妊娠中は胸が垂れやすいと聞いてやっぱりブラジャーの方…
旦那と性行為はやくしたい~!! 産後、したくないとか思うかなって思ってたけど笑 思わなかった笑 妊娠中は自分でやってもらったり 私が手でやってあげて産後はフェラして 特別サービス😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント