家族・旦那 旦那が最近態度が冷たくなかなか仲良ししてくれないので怪しいと思った… 旦那が最近態度が冷たくなかなか仲良ししてくれないので怪しいと思ったら女の人と連絡とってました😂 会うような連絡や女が○○行ったとか世間話もしてます😂問いただしたら会社の人で浮気はしてないとのことですが怪しいです💦 LINEのトーク写真撮ってますがこれって証拠になりますか? 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 旦那 浮気 仲良し 写真 会社 LINE かりな(7歳) コメント A なりますけど基本的に肉体関係の証拠がないとあまり何も出来ないです。普通に問いただして今後そういうことをするのなら離婚するなどと言ってみたらどうですか? 5月14日 かりな 回答ありがとうございます😊 参考になります! 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりな
回答ありがとうございます😊
参考になります!