雑談・つぶやき のろけていいですか?😇💓すごい喧嘩して泣いたけど、落ち着いて2人で話し… のろけていいですか??😇💓 すごい喧嘩して泣いたけど、落ち着いて2人で話してたら急にこちょこちょされてじゃれ合ってたらそーゆう流れになって いもより長めの仲良しで久しぶりに色々燃え上がったな!笑 最中じゃなくて終わった後ちゃんと 好きだからね!って小声で言われて胸キュンした!いい夢が見れそうです😍😍 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 仲良し 喧嘩 りんご(6歳) コメント ^ - ^ いい夢💓みてね^ - ^ 5月14日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント