コメント
まる
売っちゃいましょ(笑)
mimo
さりげなく売りまくります🤭(笑)
使ってる風もださなきゃなので写真は送ったり(笑)
-
はまち
やはりそうですよねー!😭
形見だと思って!と言われ、ミンクの分厚いコートを頂いたのですが、クローゼットが埋め尽くされてイライラしています…。着てみたらバブリーで笑ってしまいましたが、写真は撮っておこうとおもいます!笑- 5月14日
退会ユーザー
即売却します!取っといても仕方ないですし💦
-
はまち
ほんとにそうなんですよね😭
形見だと思ってーと言われ頂くのですが、その形見を大事にするほど付き合いもなく💦
売れたら一番いいのですが夫に何て言おうか悩みます😔- 5月14日
退会ユーザー
うちもですがハイジュエリーは好みじゃないものばかりなので言い方悪いけど、お姑さんがいるうちはしまっておきます💦
もし何か聞かれた時に売ったりしたことがわかったからとてもショックを受けそうなので😢
そのうちジュエリーリフォームして好みのにするなりするしかないですよね💦
-
はまち
そうですよね💦
ジュエリーリフォームなんてものがあるのですね✨初耳です!しまっておこうとおもいます!
かさばる衣類は…虫食っちゃいましたっていって売ろうかな…なんて思ってしまいます。- 5月14日
nn62yy
かさばるものではないので、とりあえずしまってあります。
捨てようかとも思ったのですが、お姑さんが生きてるうちは…
-
はまち
お優しいですね✨
実は義母ではなく義祖母なので
形見と言う感じで渡されました💧
なのでもう少し待ってから売ろうかなとおもいます…- 5月14日
退会ユーザー
とりあえずありがとうございますは言いますが1度たりとも身につけてません。
その話題も出しません。
ジュエリー系たくさんいただきましたが全部スルーしてたらもう何もくれなくなってホッとしました笑
娘にもいらないって言ってるのに勝手に雛人形買って送りつけてきたので毎月送ってた子供の写真も送るのやめました。
-
はまち
雛人形!うちもです😭
有りがたいことなのですが本当に要らないんですよね…。- 5月14日
-
退会ユーザー
最近って可愛らしい着物の色が沢山あるのに茶色地に緑のペイズリー柄みたいな着物でカビが生えてるようにしか見えなくてなにこれ?状態でした。
- 5月14日
-
はまち
笑いました😹
こちらで買うので現金でくれ!ってかんじです😭- 5月14日
はまち
やっぱり売るのがいいですよね…!
私は安いものを短いスパンで買い換えるのが好きなのですが、夫は高額商品信者で…古くてヨレヨレの服とかでもハイブランドなら置いといちゃうような人なので、[高額だけど要らないもの]を売るに辺り何て言おうか悩みます😭笑