コメント
.:*Luuunan*:.
注射の副作用で熱が出る時もあるので様子みてですね😲!
うちの子も、肺炎球菌をうけたら
熱が出ました!
退会ユーザー
私なら、明日の朝まで様子をみて、それでも熱があれば連絡します。
-
Flower
今朝測ったら下がってました(*ˊૢᵕˋૢ*)ありがとぅございます(●´ω`●)
- 3月9日
Maya!
病院では熱か来たら診察にとは言われませんでしたか?
私の娘が通ってる病院は38度まで上がったら連れてきてね!といわれました!
38度以下で機嫌がいいなら大丈夫だけど機嫌がわるいと連絡してねといわれましたよー!
明日の朝様子を見てまだ熱があるようなら連絡したがいいんじゃないでしょうか?
-
Flower
熱が出る子もいます(・o・)とは言われましたが診察に来てとは言われませんでした(;_;)でも昨日電話して夜中の体温と昨日の夕方の体温を伝えるとすぐ連れてきてくださいと言われて連れていきました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
尿検査で菌?の検査をしたけど異常なしだったので肺炎球菌の副作用でしょうと言われて終わりでしたけど(•ө•)♡でも熱が下がったので良かったです(*ˊૢᵕˋૢ*)病院についた頃には37.4℃に下がって、夜の10時頃にはまた37.9℃に上がってしまいましたけど(#゚Д゚)- 3月9日
Maya!
熱が出たらです^^;
打ち間違いすいません💧
Flower
やはり出ますよね(๑•﹏•)肺炎球菌打ったら毎回出ましたか?( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )