※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぴうさぎ
家族・旦那

今、里帰り出産中なんですけど、旦那がラインの返事をなかなかしないと…

今、里帰り出産中なんですけど、旦那がラインの返事をなかなかしないというか、今帰りましたーくらいの簡単なものしかしてくれず、なんかモヤモヤ。元からラインも連絡事項くらいしかしてくれないんだけどー。愛されているのか不安になります(;ω;)仕事も忙しいみたいなんだけど、ラインの返事よりインスタ見てたりします。。。私は命がけで出産するのに悲しい(;ω;)

コメント

ひまま

私の旦那もそんな感じです(笑)
朝送ったやつを1回返したきり返ってこない🤣🤣
ゲームやSNSはすぐ見れるのに
なんでなんでしょうね(笑)(笑)

最初は確かに気になったのですが、
何回もそうだと慣れてしまいましたが←

• ぷぴうさぎ

ぷぴうさぎ

男の人の脳みそどうなってるんですかね??私も自分から連絡しないでおこうと思います。両親がいて良かった(;ω;)

• 5月13日
mash

我が家も同じです💦
5回くらい送ってやっと1この返事来ます😂ホント腹立ちます😂

• ぷぴうさぎ

ぷぴうさぎ

そうなんですねー友達の旦那とか連絡マメだから私は悲しくて仕方なくてー親も心配するくらい会いに来ないし。。仕事が忙しいだろうけど(;ω;)ううう

• 5月13日