コメント
tiara
リトミックいいですよ!音楽に合わせて歩いたり先生が歌ったりしてくれて。息子は全くやらなかったのに最近やっと手を叩いたり太鼓叩いて笑ったり楽しそうにやってくれてます。
tiara
リトミックいいですよ!音楽に合わせて歩いたり先生が歌ったりしてくれて。息子は全くやらなかったのに最近やっと手を叩いたり太鼓叩いて笑ったり楽しそうにやってくれてます。
「習い事」に関する質問
習い事ってどのくらいの期間通わせるのが正なのでしょう? ゴールするのがもちろん一番いいのはわかってます 空手なら黒帯、ピアノなら楽譜見ただけでスラスラ弾けるようなレベル、英語なら会話できるようになるまで と…
電動自転車 妊娠中について 最近妊娠がわかりました、フライングしたのでまだ4wちょっとです 妊娠がわかってから自転車をやめたのですが 娘の習い事が家から900mぐらい先にあります 歩けないことはないんですが 最後100…
夫の言い方にモヤモヤします。共感してくださる方いますか? 育ちの違いなので仕方ないにしても、なんでマウントみたいに言ってくるんだろうと思う事がたまにあります。 夫の義両親は、年金暮らしですが毎年旅行へ行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
リトミック気になってました!家の近くで探したんですが予約が取れないみたいです😭