子育て・グッズ 習い事を始めさせてみようかなって思ってます!なにかいい習い事はありま… 習い事を始めさせてみようかなって思ってます! なにかいい習い事はありますか? ベビーくもんしか思いつかないんですが他にもなにかありますか? スイミングをやらせたいんですが家の近くのスクールでは2歳半からしかやってないと言われました😭 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 習い事 2歳 スイミング ベビーくもん み(6歳) コメント tiara リトミックいいですよ!音楽に合わせて歩いたり先生が歌ったりしてくれて。息子は全くやらなかったのに最近やっと手を叩いたり太鼓叩いて笑ったり楽しそうにやってくれてます。 5月13日 み リトミック気になってました!家の近くで探したんですが予約が取れないみたいです😭 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
リトミック気になってました!家の近くで探したんですが予約が取れないみたいです😭