コメント

ゆうゆう
同じ症状でもなく質問の答えにならないですが(^-^;
お母さんが心配しているより、まずは病院に行ってみると安心しますよ~(*^.^*)それで何もなかっなら安心出来るし、病院だって何もないのにって笑ったりしないし(^.^)
うちの子は鼻が出やすいですが、食欲もあり元気だけど何かいつもと違う気がして病院に行ったら軽い鼻風邪だね~って言われました。新生児の頃はうんちに少し血が混ざって病院に行ったら、まだ柔らかいうんちで、腸がデリケートなだけだから続いたり痛がったりしなければ大丈夫だからね。鼻のかみすぎで血が出るのと同じような感じ(*^_^*)って言われました。
お母さんはいつもとの違いにいち早く気がつくだろうし、病院いった方が良いかな?って思ったりしますよね!そんな時はいつもと違うときだろうから、あまり身構えず病院いくのもありかなと思います😌

ままち
うちも数ヶ月前に娘の片目が腫れました。数日経っても良くならず近くの眼科受診しました。ばい菌入ったのかなぁと思っていたのですがどうやら違って霰粒腫というものでした。目薬もらって2日くらいで治りました!
-
mii♡
コメントありがとうございます。
霰粒腫、初めて知りました。先程調べてみたら乳幼児から発症するものなんんですね。お子さんの状態教えていただきありがとうございました。
今週病院を受診したいと思います😊- 5月14日
mii♡
コメントありがとうございます。
先程眼科を予約しました😣ちょっとしたことでも娘の事となると心配で…💦いつもと違うと感じたら病院を受診するべきですね😊