※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
サプリ・健康

このリップ使ってる方いませんか?はちみつ入ってるみたいなんですけど大…

このリップ使ってる方いませんか??

はちみつ入ってるみたいなんですけど大丈夫なのかなーと今更思いまして😭😭😭

コメント

あんぱんまん

なにに対して心配してるんですか??

• ぴょん

ぴょん

私が塗った後に息子の口についちゃった場合大丈夫なのかな…と💦

• 5月13日
  • あんぱんまん

あんぱんまん

なにも問題ないですよ🙌はちみつそのまま入ってるわけではないので😅

• 5月13日
  • ぴょん

ぴょん

ネットで調べてたら、こんなことが書いてあったので心配になってしまいました😅

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

ママさんが使うんですよね?なにも気にしなくていいと思いますが😂

• ぴょん

ぴょん

私が使いますが、塗ったあと息子の口についちゃっても大丈夫なのかなと思って…😭

• 5月13日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

子どもが使う訳じゃないですよね?

母乳ではちみつ気にしているなら、母乳からは移行等しないので問題ないですよ♪

• ぴょん

ぴょん

私が使いますが、息子の口についちゃった場合大丈夫なのかな…と😣

• 5月13日
ゆ

リップ全てが蜂蜜なわけではないですし少し口に付くくらいもんだいないですよー!ー