ドレミファ♪
ドリップ用の口の細いのケトルとかでゆっくりとなるのでここがゆっくりかドパッででるかだと思います
ゆっくりだとやはりその分落ちてくれるので回数が減るかと
浸かるのは問題ないです
これは好みで苦味が欲しいならば長め苦味が欲しくないならば短く都調整します
ドレミファ♪
ドリップ用の口の細いのケトルとかでゆっくりとなるのでここがゆっくりかドパッででるかだと思います
ゆっくりだとやはりその分落ちてくれるので回数が減るかと
浸かるのは問題ないです
これは好みで苦味が欲しいならば長め苦味が欲しくないならば短く都調整します
「コーヒー」に関する質問
スタバでビタークリームコーヒー、キャラメルフラペチーノ、スイートミルクコーヒー、ほうじ茶クラシックティーラテ 当たりが好きなんですがこんな私が好きそうな飲み物ありませんか🥹🥹
人工授精や体外受精等で 妊娠判定かは別として、受精卵が お腹にあるタイミングの時、 妊娠中に良くないものはどの程度 制限されていますか? 例えばカフェイン、お寿司などです。 さすがにお酒は飲まないつもりですが …
友達が家に来てくれるときのおすすめの食べ物、飲み物ありませんか😊? 去年はKALDIのレモネード出したらすごく喜んでくれて🥰後日その子の家に行ったら、まさかの「私も真似して買っちゃった〜!」ともてなしてくれて嬉し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント